Come fare le polpette pane, ricotta e zucchine
Queste polpette riuscirete a farle mangiare anche ai bambini che non amano le verdure
Ingredienti:
4 grosse zucchine tagliate a julienne
500 gr di pane raffermo ammollato nell’acqua e strizzato
250 gr di ricotta
200 gr di parmigiano
250 gr di pangrattato
1 uovo
noce moscata q.b.
sale
Procedimento:
Mettere le zucchine tagliate a julienne in una terrina e salarle. Aspettare 10/15 minuti poi strizzarle per far uscire l’acqua di vegetazione.
Aggiungere il parmigiano, la ricotta ,il pane ammollato,l’uovo, la noce moscata e per ultimo per regolare la consistenza il pangrattato. Di solito non c’è bisogno di aggiustare di sale, ma se vi piacciono più saporite aggiungetene a vostro gusto.
Formare le polpette con forma regolare, passarle direttamente nel pangrattato e metterle su carta forno.
In forno a 180° per 20/30 minuti