La frittata in camicia è una semplice frittata che ho messo dentro un rotolo di pasta sfoglia con l’aggiunta delle patate e dei wurstel, l’ho sperimentata una sera quando sono arrivati degli ospiti improvvisi. Il successo è stato a dir poco strepitoso, allora ho deciso di condividerla con voi
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 3 uova
- 3 patate lesse
- 4 wurstel
- 2 manciate di parmigiano o altro formaggio a piacere
- sale
- pepe
- rosmarino(facoltativo)
Procedimento:
Stendere il rotolo di pasta sfoglia con la sua carta forno su una teglia tonda da cm 28
Sbattere le uova con un pizzico di sale e il parmigiano
Io ho preferito saltare per qualche minuto le patate su una padella, per renderle più croccanti, le ho salate e ho aggiunto un po’ di rosmarino in polvere. Questo passaggio potete anche saltarlo, dipende dai gusti.
Mettere le patate nel guscio di pasta sfoglia e aggiungere sopra le uova sbattute con il parmigiano
Tagliare i wurstel a fette nel senso della lunghezza e con un po’ di pazienza metterli in circolo partendo dall’esterno, chiudendo i bordi con la pasta sfoglia, fino ad arrivare al centro
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti