
Ci sono diversi modi per fare i peperoni arrostiti, sulla piastra, nel forno o anche direttamente sul fornello a gas come ho fatto io.
Basta avere uno spargifiamma ed il gioco è fatto.
Per prepararli ci vuole un po’ di tempo solo perché bisogna aspettare che si raffreddino per poterli spellare, ma vi assicuro che il risultato vi ripagherà.
Ingredienti per 4 perone:
- 3 peperoni (gialli e rossi)
- sale q.b.
- 1 spicchio di aglio
- olio evo per condire
Procedimento:
Per fare i peperoni arrostiti, prima di tutto mettere lo spargifiamma sul fornello medio a fuoco medio.

Metterci sopra i peperoni.

Quando cominciano a bruciare e diventare neri, girarli. Non preoccupatevi perché brucia solo la pelle.

Girarli fino a che non diventano tutti neri.

Una volta che sono diventati neri, metterli in un sacchetto di carta e dentro una busta di plastica.


Quando sono freddi, iniziare a spellarli, vedrete la pellicina nera andrà via facilmente e sotto il peperone è cotto e sodo.


Togliere il picciolo e i filamenti interni al peperone.

Tagliare i peperoni arrostiti a listarelle.

Una volta tagliati metterli in una ciotola e condirli con sale, olio e lo spicchio d’alio tagliato a pezzetti.

Ecco pronti i peperoni arrostiti.
