I fusilli risottati sono uno dei primi piatti che preferisco, sono veloci da fare e molto cremosi visto che l’amido rimane attaccato alla pasta. Si può fare con qualsiasi sugo io in questa ricetta ho usato una semplice passata di pomodoro
Ingredienti:
1 tazza di passata di pomodoro
1 spicchio d’aglio
100 gr di pasta tipo fusilli
sale qb
Procedimento:
Mettere sul fuoco un pentolino d’acqua con un pizzico di sale e in una padella antiaderente mettere l’aglio con un filo d”olio
Aggiungere la passata di pomodoro e salare
Cuocere la passata di pomodoro per qualche minuto
Aggiungere la pasta cruda
Unire un mestolo di acqua calda salata
Cuocere senza coperchio per il tempo che indica la confezione della pasta aggiungendo se serve altra acqua
Quando è passato il tempo e il sugo è stato assorbito, togliere l’aglio e spengere
La vostra pasta è pronta .Se volete potete aggiungere del prezzemolo tritato o del peperoncino