Le pizzette di pane bianco, sono un’alternativa veloce per preparare un aperitivo, oppure quando si ha voglia di pizza ma non si ha il tempo di prepararla.
E’ un’idea originale che si prepara in un secondo e che piace tanto ai bambini e non solo…
Ingredienti per 4 persone:
- 1 confezione di pane bianco
- 1 bicchiere di passata di pomodoro
- 2 mozzarelle da 125 gr ognuna
- sale
- olio evo
- origano
- qualche foglia di basilico a piacere
Preparazione:
La prima cosa da fare per preparare le pizzette di pane bianco, è condire la passata di pomodoro con l’origano il sale e l’olio evo
Tagliare le 2 mozzarelle a fette e farle sgocciolare della loro acqua, in un colino.
Disporre le fette di pane bianco su un foglio di carta forno che andremo a mettere sulla leccarda del forno.
Mettere su ogni fetta di pane bianco, un cucchiaio di passata di pomodoro condita con l’olio, origano e sale.
Aggiungere su ogni fetta di pane bianco ,la mozzarella a pezzetti.
Mettere in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
A piacere aggiungere su ogni fetta una fogliolina di basilico.
Ecco pronte le vostre pizzette di pane bianco.