Questo piatto di verza è un contorno buono e facilissimo da fare, e si può accompagnare con i wurstel, salsicce ecc…
Ingredienti:
- 1 verza
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1/2 bicchiere di acqua
- 1 spicchio di aglio
- peperoncino
- sale
- olio evo
- un goccio di aceto
Procedimento:
Tagliare la verza a metà e poi a listarelle
Mettere in una padella l’olio,lo spicchio di aglio intero con uno stuzzicadenti infilato in modo che si possa riconoscere e togliere a fine cottura e un pò di peperoncino
Appena caldo l’olio mettere la verza tagliata a listarelle
Girare e aggiungere il bicchiere di vino e il 1/2 bicchiere di acqua
Coprire e cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio basso
Passati i 15 minuti aprire togliere l’aglio, salare e aggiungere il goccio di aceto
Coprire di nuovo e cuocere per altri 15 minuti fino a cottura
Ed ecco il piatto pronto